Tel: 0462.235480 - Cell: 333.3937327

Alcuni dei nostri piatti

Ingredienti locali ed a km Zero

Canederli allo speck

Ricetta tradizionale con speck Alto Adige


Tagliere di affettati misti

Speck, salame, formaggi, cetrioli, accompagnato da sottaceti


Pasta al ragù di capriolo

Tagliatelle casalinghe con ragù di capriolo fatto in casa


Polenta e "Luganega rostida"

Il più classico dei piatti di montagna, buono e saporito


Tagliere di formaggi misti

Formaggi tipici della zona, fontal di Cavalese, Puzzone di Moena


Tagliere Speck e cetrioli

Un piatto veloce, con speck Alto Adige e cetrioli


Braciola di maiale e patate

Succulente braciole e patate al forno


Strudel di mele

Il più classico dei dolci fatti in casa, con le mele di nostra produzione


Gelato con lamponi caldi

Gelato alla vaniglia di nostra produzione e lamponi freschi